ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
アクセスランキング
利用者サービス(学内者のみ)
貸出・予約状況照会・延長手続
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み
図書購入申込み状況照会
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
その他
尾道市立大学附属図書館HP
尾道市立大学HP
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books(NCID)
CiNii Books(タイトル)
国立国会図書館サーチ(タイトル)
カーリル(タイトル)
CLOSE
»
ショクヒン エイセイ ノ カンガエカタ : テンカブツ ノ アンゼンセイ
食品衛生の考え方 : 添加物の安全性 / 柳沢文徳著
(
NHKブックス
;
104
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 日本放送出版協会
出版年
1969.12
本文言語
日本語
大きさ
252p ; 19cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
資料番号
状 態
コメント
ISBN
予約
仮想書架
図書館/第1書庫(文庫・新書・選書・双書)
000/8/104
30006012
仮想書架
仮想書架
書誌詳細を非表示
著者標目
柳沢, 文徳(1918-)
著 <ヤナギサワ, フミヨシ>
件 名
NDLSH:
食品衛生
NDLSH:
食品添加物
分 類
NDC6:
498.55
NDC8:
498.54
NDLC:
SC186
書誌ID
TT20006848
NCID
BN00705894
類似資料
1
食品添加物の実際
2
恐怖の食物 : 自然食のすすめ / 郡司篤孝著
3
食品衛生学 / 川城巌著
4
食品殺菌工学 / 芝崎勲著
5
食品の安全性評価 / 粟飯原景昭, 内山充編著
6
食卓にあがった死の灰 / 高木仁三郎, 渡辺美紀子著
7
コンビニの「買ってはいけない」「買ってもいい」食品 / 渡辺雄二著
8
これなら食べてよし! : 市販の食品・食べていいもの悪いもの / 渡辺雄二著
9
食生活の安全 : その質的面から / 吉田勉著
10
有害食品一覧表 : 食品添加物の危険 / 郡司篤孝著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:18回