ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
アクセスランキング
利用者サービス(学内者のみ)
貸出・予約状況照会・延長手続
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み
図書購入申込み状況照会
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
その他
尾道市立大学附属図書館HP
尾道市立大学HP
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books(NCID)
CiNii Books(タイトル)
国立国会図書館サーチ(タイトル)
カーリル(タイトル)
CLOSE
»
ショクヒン ト エイヨウ ノ カガク
食品と栄養の化学 / 横山正実著
データ種別
図書
版
改稿新版
出版者
東京 : 三共出版
出版年
1968-
本文言語
日本語
大きさ
冊 ; 22cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
資料番号
状 態
コメント
ISBN
予約
仮想書架
図書館/第3書庫
498.5/10
総論篇
20080485
仮想書架
仮想書架
書誌詳細を非表示
著者標目
横山, 正実(1905-)
<ヨコヤマ, マサミ>
件 名
NDLSH:
食品化学
NDLSH:
栄養
分 類
NDC6:
498.55
NDLC:
PC25
書誌ID
TT20060555
NCID
BN09059110
類似資料
1
食品学実験法 / 東京農工大学農学部食糧化学教室編
2
「食べもの情報」ウソ・ホント : 氾濫する情報を正しく読み取る / 高橋久仁子著
3
常用量目安栄養価早見表 : 三訂補版栄養価早見表・医療用食品等栄養価早見表・コレステロール,カリウム,微量成分含量表 / 中島泰子[ほか]編集
4
栄養管理とSHARE : その理論と応用 / 坂本元子[ほか]著
5
食品と水分活性 / John A.Troller, J.H.B.Christian著 ; 平田孝, 林徹訳
6
食品化学 : 食品化学課20周年を記念して / 厚生省環境衛生局食品化学課〔編〕
7
四訂食品成分表
1994 - 2000
8
食物 : そのライフサイエンス / F. E. Deatherage著 ; 藤巻正生, 荒井綜一訳
9
「食べもの神話」の落とし穴 : 巷にはびこるフードファディズム / 高橋久仁子著
10
代謝と生理 / 細谷憲政編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回