この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン エイセイ ノ カンガエカタ : テンカブツ ノ アンゼンセイ
食品衛生の考え方 : 添加物の安全性 / 柳沢文徳著
(NHKブックス ; 104)

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本放送出版協会
出版年 1969.12
本文言語 日本語
大きさ 252p ; 19cm

所蔵情報を非表示

図書館/第1書庫(文庫・新書・選書・双書) 000/8/104
30006012

書誌詳細を非表示

著者標目 柳沢, 文徳(1918-) 著 <ヤナギサワ, フミヨシ>
件 名 NDLSH:食品衛生
NDLSH:食品添加物
分 類 NDC6:498.55
NDC8:498.54
NDLC:SC186
書誌ID TT20006848
NCID BN00705894

 類似資料