この情報を出力する

このページのリンク

ニホンシュ ノ カガク : ミズ コメ コウジ ノ デントウ ノ ワザ
日本酒の科学 : 水・米・麹の伝統の技 / 和田美代子著
(ブルーバックス ; B-1935)

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2015.9
本文言語 日本語
大きさ 316p : 挿図 ; 18cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

図書館/第1書庫(文庫・新書・選書・双書) 080/B/1935
01731395
9784062579353

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:日本酒の科学 : 水米麹の伝統の技
一般注記 参考文献・参考資料: p307-308
著者標目 和田, 美代子 <ワダ, ミヨコ>
件 名 BSH:清酒
分 類 NDC9:588.52
書誌ID TT40043098
ISBN 9784062579353
NCID BB19508690

 類似資料