この情報を出力する

このページのリンク

ニンゲン エイヨウガク ノ ススメ : ショクヒン ワ ドコマデ キンダイカ デキルカ
人間栄養学のすすめ : 食品はどこまで近代化できるか / 大木幸介著
(ブルーバックス ; B-289)

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 1976.6
本文言語 日本語
大きさ 217, 5p ; 18cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

図書館/第1書庫(文庫・新書・選書・双書) 000/15/289
30016355
406117889X

書誌詳細を非表示

一般注記 参考書:p.216-217
著者標目 大木, 幸介(1918-) <オオキ, コウスケ>
件 名 NDLSH:栄養
分 類 NDC6:498.53
NDLC:SC87
書誌ID TT20009250
ISBN 406117889X
NCID BN0179195X

 類似資料