この情報を出力する

このページのリンク

リョウリ ノ ナンデモ ショウジテン : カレー ワ ナゼ ヨクジツ ニ タベルホウガ オイシイノ
料理のなんでも小事典 : カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの? / 日本調理科学会編
(ブルーバックス ; B-1614)

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2008.9
本文言語 日本語
大きさ 308p : 挿図 ; 18cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

図書館/第1書庫(文庫・新書・選書・双書) 080/B/1614
01327727
9784062576147

書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献: p301-302
著者標目 日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ>
分 類 NDC9:498.5
書誌ID TT40009040
ISBN 9784062576147
NCID BA87127900

 類似資料