ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
アクセスランキング
利用者サービス(学内者のみ)
貸出・予約状況照会・延長手続
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み
図書購入申込み状況照会
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
その他
尾道市立大学附属図書館HP
尾道市立大学HP
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books(NCID)
CiNii Books(ISBN)
CiNii Books(タイトル)
国立国会図書館サーチ(ISBN)
国立国会図書館サーチ(タイトル)
カーリル(ISBN)
カーリル(タイトル)
CLOSE
»
コレカラ ノ インショクテン スウジ ノ キョウカショ : ダツ ドンブリ カンジョウ
これからの飲食店数字の教科書 : 脱・どんぶり勘定! / 東海林健太郎著 ; 山川博史監修
(
Do books
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 同文舘出版
出版年
2019.9
本文言語
日本語
大きさ
250p ; 19cm
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
資料番号
状 態
コメント
ISBN
予約
仮想書架
図書館/第3書庫
673.9/Sh 96
01998240
9784495540456
仮想書架
仮想書架
書誌詳細を非表示
著者標目
東海林, 健太郎
<ショウジ, ケンタロウ>
山川, 博史
<ヤマカワ, ヒロシ>
件 名
BSH:
飲食店
BSH:
計数管理
分 類
NDC8:
673.9
NDC9:
673.97
NDC10:
673.97
書誌ID
TT40065330
ISBN
9784495540456
NCID
BB29070392
類似資料
1
フードコーディネーターになるには / 藤原勝子著
2
ファストフードが世界を食いつくす / エリック・シュローサー著 ; 楡井浩一訳
3
レストランで働く人たち / 戸田恭子著
4
行列ができる店はどこが違うのか : 飲食店の心理学 / 大久保一彦著
5
お好み焼 たこ焼 いか焼 鉄板焼の教科書 : 売れる調理技術と成功する開店法 / 森久保成正著
6
大衆食堂 / 野沢一馬著
7
全国飲食チェーン本店巡礼 : ルーツをめぐる旅 / BUBBLE-B著
8
アジアで飲食ビジネスチャンスをつかめ! / ブレインワークスアジアビジネスサポート事業部, 土屋晃編著
9
売上を、減らそう。 : たどりついたのは業績至上主義からの解放 / 中村朱美著
10
もんじゃの社会史 : 東京・月島の近・現代の変容 / 武田尚子著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回