ニンゲン エイヨウガク ノ ススメ : ショクヒン ワ ドコマデ キンダイカ デキルカ
人間栄養学のすすめ : 食品はどこまで近代化できるか / 大木幸介著
(ブルーバックス ; B-289)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 1976.6 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 217, 5p ; 18cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
図書館/第1書庫(文庫・新書・選書・双書) | 000/15/289 |
|
30016355 |
|
406117889X |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 参考書:p.216-217 |
---|---|
著者標目 | 大木, 幸介(1918-) <オオキ, コウスケ> |
件 名 | NDLSH:栄養 |
分 類 | NDC6:498.53 NDLC:SC87 |
書誌ID | TT20009250 |
ISBN | 406117889X |
NCID | BN0179195X |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:18回