コウリン ゼンショ
光琳全書
| データ種別 | 図書 |
|---|---|
| 出版情報 | 東京 : 光琳 |
| 本文言語 | 日本語 |
目次/あらすじ
子書誌情報を非表示
| 1 | 6 乾燥食品 / 木村進著 東京 : 光琳書院 , 1966.5 |
| 2 | 10 肉および肉製品の見方・扱い方 / 矢野幸男著 東京 : 光琳書院 , 1966.9 |
| 3 | 13 水産ねり製品 / 清水亘著 東京 : 光琳書院 , 1966.8 |
| 4 | 16 清酒工業 / 山田正一編著 東京 : 光琳書院 , 1966.10 |
| 5 | 21 発酵食品 / 中野政弘編 東京 : 光琳書院 , 1967.9 |
| 6 | 22 洋酒工業 / 穂積忠彦著 東京 : 光琳書院 , 1967.6 |
| 7 | 23 食品の酸化とその防止 / 八木一文, 秋谷年見共著 東京 : 光琳書院 , 1967.3 |
| 8 | 24 食品殺菌工学 / 芝崎勲著 東京 : 光琳書院 , 1967.11 |
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| 書誌ID | TT10005696 |
|---|---|
| NCID | BN0106953X |
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