この情報を出力する

このページのリンク

コウリン ゼンショ
光琳全書

データ種別 図書
出版情報 東京 : 光琳
本文言語 日本語
目次/あらすじ

子書誌情報を非表示

1 6 乾燥食品 / 木村進著 東京 : 光琳書院 , 1966.5
2 10 肉および肉製品の見方・扱い方 / 矢野幸男著 東京 : 光琳書院 , 1966.9
3 13 水産ねり製品 / 清水亘著 東京 : 光琳書院 , 1966.8
4 16 清酒工業 / 山田正一編著 東京 : 光琳書院 , 1966.10
5 21 発酵食品 / 中野政弘編 東京 : 光琳書院 , 1967.9
6 22 洋酒工業 / 穂積忠彦著 東京 : 光琳書院 , 1967.6
7 23 食品の酸化とその防止 / 八木一文, 秋谷年見共著 東京 : 光琳書院 , 1967.3
8 24 食品殺菌工学 / 芝崎勲著 東京 : 光琳書院 , 1967.11

書誌詳細を非表示

書誌ID TT10005696
NCID BN0106953X