ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
アクセスランキング
利用者サービス(学内者のみ)
貸出・予約状況照会・延長手続
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み
図書購入申込み状況照会
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
その他
尾道市立大学附属図書館HP
尾道市立大学HP
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books(NCID)
CiNii Books(タイトル)
国立国会図書館サーチ(タイトル)
カーリル(タイトル)
CLOSE
»
ワショク カクメイ
和食革命 / 永山久夫著
(
食文化シリーズ
;
3
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 春秋社
出版年
1983.11
本文言語
日本語
大きさ
229p ; 20cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
資料番号
状 態
コメント
ISBN
予約
仮想書架
図書館/第3書庫
383.8/8/3
10226406
仮想書架
仮想書架
書誌詳細を非表示
一般注記
参考文献:p225〜226
著者標目
永山, 久夫
<ナガヤマ, ヒサオ>
件 名
NDLSH:
日本料理
NDLSH:
食生活
分 類
NDC8:
596.21
NDLC:
EF27
NDLC:
GD51
書誌ID
TT20018677
NCID
BN02959951
類似資料
1
江戸料理をつくる / 福田浩料理 ; 小沢忠恭撮影
2
広島ふるさと味探検 / 広島テレビ編
3
みちのく郷愁の味 : 東北
4
関東の味・江戸の粋 : 関東
5
信州・東海味覚の旅 : 信州・東海
6
京洛みやびの味 : 洛中・洛東・洛北・洛西
7
近江・奈良四季の味 : 洛南・滋賀・奈良
8
大阪・神戸味どころ : 大阪・神戸・南紀
9
瀬戸内・黒潮海の幸 : 山陽・四国
10
九州路味めぐり : 九州・沖縄
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:20回