Make: Japan books
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : オライリー・ジャパン 東京 : オーム社 (発売) , 2011.5- |
本文言語 | und |
目次/あらすじ
子書誌情報を非表示
1 | Cooking for Geeks : 料理の科学と実践レシピ / Jeff Potter著 ; 水原文訳 東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2011.9 |
2 | オープンデザイン : 参加と共創から生まれる「つくりかたの未来」 / バス・ヴァン・アベル [ほか] 編 ; 川本大功 [ほか] 訳 東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2013.8 |
3 | 「もの」はどのようにつくられているのか? : プロダクトデザインのプロセス事典 / クリス・レフテリ著 ; 水原文訳 東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2014.5 |
4 | 3D Printing Handbook : 自己表現のための新しいツールを使う・考える / 平本知樹, 神田沙織著 東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2014.4 |
5 | ティンカリングをはじめよう : アート、サイエンス、テクノロジーの交差点で作って遊ぶ / Karen Wilkinson, Mike Petrich著 ; 金井哲夫訳 東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2015.6 |
6 | 発酵の技法 : 世界の発酵食品と発酵文化の探求 / サンダー・エリックス・キャッツ著 ; 水原文訳 東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2016.4 |
7 | 子どもが体験するべき50の危険なこと / Gever Tulley, Julie Spiegler著 ; 金井哲夫訳 東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2011.5 |
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:Make Japan books |
---|---|
書誌ID | TT40027717 |
NCID | BB05836090 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:15回