この情報を出力する

このページのリンク

Make: Japan books

データ種別 図書
出版情報 東京 : オライリー・ジャパン
東京 : オーム社 (発売) , 2011.5-
本文言語 und
目次/あらすじ

子書誌情報を非表示

1 Cooking for Geeks : 料理の科学と実践レシピ / Jeff Potter著 ; 水原文訳 東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2011.9
2 オープンデザイン : 参加と共創から生まれる「つくりかたの未来」 / バス・ヴァン・アベル [ほか] 編 ; 川本大功 [ほか] 訳 東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2013.8
3 「もの」はどのようにつくられているのか? : プロダクトデザインのプロセス事典 / クリス・レフテリ著 ; 水原文訳 東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2014.5
4 3D Printing Handbook : 自己表現のための新しいツールを使う・考える / 平本知樹, 神田沙織著 東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2014.4
5 ティンカリングをはじめよう : アート、サイエンス、テクノロジーの交差点で作って遊ぶ / Karen Wilkinson, Mike Petrich著 ; 金井哲夫訳 東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2015.6
6 発酵の技法 : 世界の発酵食品と発酵文化の探求 / サンダー・エリックス・キャッツ著 ; 水原文訳 東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2016.4
7 子どもが体験するべき50の危険なこと / Gever Tulley, Julie Spiegler著 ; 金井哲夫訳 東京 : オライリー・ジャパン. - 東京 : オーム社 (発売) , 2011.5

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:Make Japan books
書誌ID TT40027717
NCID BB05836090