ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
アクセスランキング
利用者サービス(学内者のみ)
貸出・予約状況照会・延長手続
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み
図書購入申込み状況照会
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
その他
尾道市立大学附属図書館HP
尾道市立大学HP
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books(NCID)
CiNii Books(ISBN)
CiNii Books(タイトル)
国立国会図書館サーチ(ISBN)
国立国会図書館サーチ(タイトル)
カーリル(ISBN)
カーリル(タイトル)
CLOSE
»
エイヨウガク ノ レキシ
栄養学の歴史 / 島薗順雄著
(
栄養学ライブラリー
;
2
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 朝倉書店
出版年
1989.5
本文言語
日本語
大きさ
ix, 234p ; 22cm
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
資料番号
状 態
コメント
ISBN
予約
仮想書架
図書館/第3書庫
498.5/63
10289273
4254615825
仮想書架
仮想書架
書誌詳細を非表示
一般注記
文献: p[209]-210
著者標目
島薗, 順雄(1906-)
<シマゾノ, ノリオ>
件 名
BSH:
栄養学
--
歴史
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
498.55
NDC7:
498.53
NDLC:
SC87
書誌ID
TT20010800
ISBN
4254615825
NCID
BN03572505
類似資料
1
食品と栄養 / 内藤博, 吉田勉編
2
知っておきたい栄養学 : 最新版 / 白鳥早奈英監修
3
外食・テイクアウトのカロリーガイドブック : たんぱく質・脂質・糖質・塩分 / 女子栄養大学出版部編
外食・テイクアウト・コンビニ編
4
原色栄養学図鑑 / 林淳三〔ほか〕共編
5
栄養学 / 宮本悌次郎著
6
頭がよくなる栄養学 : 情報栄養学のすすめ / 中川八郎著
7
子供の脳の栄養学 : 頭の良い子の育て方 / C.キース・コナーズ著 ; 中川八郎, 松村京子訳
8
人間の栄養における食用油脂の役割 : FAO/WHO合同専門家委員会報告 / FAO/WHO合同専門家委員会 [編] ; 金田尚志監訳
9
食べものの健康学 / 小池五郎著
10
特殊栄養学 / 福井靖典[ほか]共著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回