ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
アクセスランキング
利用者サービス(学内者のみ)
貸出・予約状況照会・延長手続
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み
図書購入申込み状況照会
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
その他
尾道市立大学附属図書館HP
尾道市立大学HP
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books(NCID)
CiNii Books(ISBN)
CiNii Books(タイトル)
国立国会図書館サーチ(ISBN)
国立国会図書館サーチ(タイトル)
カーリル(ISBN)
カーリル(タイトル)
CLOSE
»
コメ ト モチ
米と餅 / 関沢まゆみ編
(
日本の食文化
;
2
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 吉川弘文館
出版年
2019.6
本文言語
日本語
大きさ
ix, 218, 8p : 挿図, 地図 ; 20cm
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
資料番号
状 態
コメント
ISBN
予約
仮想書架
図書館/第3書庫
383.8/N/2
01998822
9784642068376
仮想書架
仮想書架
書誌詳細を非表示
一般注記
参考文献あり
著者標目
関沢, まゆみ(1964-)
<セキザワ, マユミ>
件 名
BSH:
食生活
NDLSH:
米
NDLSH:
餅
分 類
NDC8:
383.8
NDC9:
383.81
NDC10:
383.81
書誌ID
TT40065427
ISBN
9784642068376
NCID
BB28336701
類似資料
1
日本人のひるめし / 酒井伸雄著
2
食事と作法 / 小川直之編
3
外国人にも話したくなるビジネスエリートが知っておきたい教養としての日本食 / 永山久夫監修
4
酒と調味料、保存食 / 石垣悟編
5
麦・雑穀と芋 / 小川直之編
6
魚と肉 / 藤井弘章編
7
菓子と果物 / 関沢まゆみ編
8
戦国、まずい飯! / 黒澤はゆま著
9
お雑煮マニアックス / 粕谷浩子 [著]
10
戦下のレシピ : 太平洋戦争下の食を知る / 斎藤美奈子著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回