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ウオ ノ チョウリ
魚の調理
(新調理科学講座 / 下田吉人[ほか]編集 ; 4)

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1973.5
本文言語 日本語
大きさ 186p ; 22cm

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図書館/第3書庫 596/63/4
10145253

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一般注記 内容:魚の調理 概論(岡田稔) 蒲焼き(金田尚志) こいこく(塩川ふみ) あらい(草間正夫,村上ハルヨ) 煮魚(河野貞子) 焼き魚(山崎清子) てんぷら(松元文子) 食用油脂(太田静行) 付:参考文献
著者標目 下田, 吉人(1897-) <シモダ, ヨシト>
松元, 文子(1906-) <マツモト, フミコ>
元山, 正 <モトヤマ, タダシ>
福場, 博保(1921-) <フクバ, ヒロヤス>
件 名 NDLSH:料理(魚)
分 類 NDC6:596
NDLC:EF27
書誌ID TT20039282
NCID BN02596621

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