ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
アクセスランキング
利用者サービス(学内者のみ)
貸出・予約状況照会・延長手続
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み
図書購入申込み状況照会
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
その他
尾道市立大学附属図書館HP
尾道市立大学HP
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books(NCID)
CiNii Books(タイトル)
国立国会図書館サーチ(タイトル)
カーリル(タイトル)
CLOSE
»
シン ツケモノ コウ
新つけもの考 / 前田安彦著
(
岩波新書
;
黄版 366
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 岩波書店
出版年
1987.2
本文言語
日本語
大きさ
ix, 222, 4p ; 18cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
資料番号
状 態
コメント
ISBN
予約
仮想書架
図書館/第3書庫
588.9/1
10236271
仮想書架
仮想書架
書誌詳細を非表示
著者標目
前田, 安彦(1931-)
<マエダ, ヤスヒコ>
件 名
NDLSH:
漬物
分 類
NDC8:
596.3
NDC8:
628.8
NDLC:
DL698
NDLC:
PC61
書誌ID
TT20012478
NCID
BN00933990
類似資料
1
ぬか漬け帖 / 有元葉子著
2
わが家の漬物革命 : 台所でできる特許製法「加温塩水漬」のすすめ : どんな野菜もすぐにおいしく / 大島貞雄著
3
塩・みそ・しょうゆ漬け / みやおしげおへん ; おくはらゆめえ
4
ぬかみそ・たくあん・こうじ漬け / きたむらえいぞう, いしかわけんいちへん ; たかべせいいちえ
5
ピクルスの絵本 / みやおしげおへん ; かわむらふゆみえ
6
広島菜漬のおいしいレシピ70
7
漬けもの / 農山漁村文化協会編
8
ラーメンを科学する : 年間消費量60億食超! : 国民食の「うまさ」の正体 / 川口友万著
9
野崎洋光が教える「分とく山」のごはん料理 : 炊き込みごはんからおすしまで春夏秋冬 / 野崎洋光 [著]
10
玄米・雑穀のごはん : カフェでも始めてるレシピ41
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:25回