ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
アクセスランキング
利用者サービス(学内者のみ)
貸出・予約状況照会・延長手続
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み
図書購入申込み状況照会
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
その他
尾道市立大学附属図書館HP
尾道市立大学HP
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books(NCID)
CiNii Books(タイトル)
国立国会図書館サーチ(タイトル)
カーリル(タイトル)
CLOSE
»
ショクヒン ギョウカイ
食品業界 / 小澤國男著
(
教育社新書
;
. 産業界シリーズ ; 19
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 教育社
出版者
東京 : 教育社出版サービス(発売)
出版年
c1976
本文言語
日本語
大きさ
313p ; 18cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
資料番号
状 態
コメント
ISBN
予約
仮想書架
図書館/第3書庫
600/11/19
30002370
仮想書架
仮想書架
書誌詳細を非表示
一般注記
参考文献: p312-313
著者標目
小沢, 国男(1920-)
<オザワ, クニオ>
件 名
NDLSH:
食品工業
分 類
NDC6:
588
NDC8:
588.09
NDLC:
DL681
書誌ID
TT20012427
NCID
BN02138751
類似資料
1
よくわかる食品業界 / 芝崎希美夫, 田村馨著
2
食品のマーケティング : 食品流通の現実的課題 / 梅沢昌太郎著
3
フードテック革命 : 世界700兆円の新産業「食」の進化と再定義 / 田中宏隆, 岡田亜希子, 瀬川明秀著
4
リストラなしの「年輪経営」 : いい会社は「遠きをはかり」ゆっくり成長 / 塚越寛著
5
海外の食品製造現場と日本人駐在員 / 今野禎彦著
6
最新食品工場の衛生管理がよ〜くわかる本 : 河岸式管理法で食の安全・安心を守る! / 河岸宏和著
7
どうすれば食の安全は守られるのか : いま、食品企業に求められる品質保証の考え方 / 米虫節夫編 ; 奥田貢司 [ほか] 著
8
“食の安全"はどこまで信用できるのか : 現場から見た品質管理の真実 / 河岸宏和著
9
食品偽装 : 起こさないためのケーススタディ / 新井ゆたか, 中村啓一, 神井弘之共著
10
食の安全・信頼の構築と経済システム / 斎藤修監修 ; 中嶋康博, 新山陽子編集担当
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回