ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
アクセスランキング
利用者サービス(学内者のみ)
貸出・予約状況照会・延長手続
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み
図書購入申込み状況照会
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
その他
尾道市立大学附属図書館HP
尾道市立大学HP
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books(NCID)
CiNii Books(タイトル)
国立国会図書館サーチ(タイトル)
カーリル(タイトル)
CLOSE
»
カッポウカ キョウジュホウ
割烹科教授法 / 清水桂一著
データ種別
図書
出版情報
東京 : 銀座クッキングスクール出版局 , 1958
本文言語
日本語
大きさ
208p 図版 ; 22cm
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
資料番号
状 態
コメント
ISBN
予約
仮想書架
図書館/第3書庫
375.5/6
20039085
仮想書架
仮想書架
書誌詳細を非表示
著者標目
清水, 桂一(1907-)
<シミズ, ケイイチ>
件 名
NDLSH:
料理
分 類
NDC6:
596
書誌ID
TT20059476
NCID
BN1228033X
類似資料
1
不意の来客のために / 沢崎梅子著
下
2
四季のもてなし / 沢崎梅子著
上
3
おそうざい12カ月
4
典座教訓現代講話 : 家庭に活きる禅 / 中根環堂著
5
家庭料理魚篇 / 沢崎梅子著
6
しあわせな食卓 / 増田れい子著
7
1800kcalの健康献立 : 働き盛り育ち盛りの元気を作る献立のたて方教えます / 村上祥子監修・献立作成
8
自炊しまショウ : 定番メニュー作り方読本 : 食費節約生活のススメ
9
魚の調理
10
料理の起源 / 中尾佐助著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回