ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
アクセスランキング
利用者サービス(学内者のみ)
貸出・予約状況照会・延長手続
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み
図書購入申込み状況照会
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
その他
尾道市立大学附属図書館HP
尾道市立大学HP
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books(NCID)
CiNii Books(タイトル)
国立国会図書館サーチ(タイトル)
カーリル(タイトル)
CLOSE
»
ヤサシイ エイヨウガク
やさしい栄養学 / 児玉桂三, 小池五郎共著
(
栄養と料理叢書
;
1
)
データ種別
図書
版
改訂版
出版者
東京 : 女子栄養短期大学出版部
出版年
1959
本文言語
日本語
大きさ
297p ; 19cm
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
資料番号
状 態
コメント
ISBN
予約
仮想書架
図書館/第3書庫
498.5/1
10104306
仮想書架
仮想書架
書誌詳細を非表示
一般注記
記述は、改訂4版(1959.5)による。
著者標目
児玉, 桂三(1891〜 )
<コダマ, ケイゾウ>
小池, 五郎
<コイケ, ゴロウ>
件 名
NDLSH:
栄養学
分 類
NDC6:
498.53
書誌ID
TT20060551
NCID
BN09443403
類似資料
1
栄養化学 / 大嶽六郎 [ほか] 著
2
栄養学解説 / 村田希久著
3
栄養化学 / 堀田一雄編
4
栄養学 / 道喜美代著
5
人間栄養学のすすめ : 食品はどこまで近代化できるか / 大木幸介著
6
公衆栄養学 / 根岸, 龍雄, 内藤雅子著
7
タンパク質栄養 / 赤堀四郎,中川八郎編
8
食品と栄養 / 内藤博, 吉田勉編
9
食物 : そのライフサイエンス / F. E. Deatherage著 ; 藤巻正生, 荒井綜一訳
10
公衆栄養入門 : 国民の健康と栄養を考える / 吉田勉編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回