この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒンガク
食品学 / 渡辺篤二[ほか]共著
(新栄養学講座 / 小池五郎, 福場博保, 苫米地孝之助編 ; 5-6)

データ種別 図書
出版情報 東京 : 朝倉書店 , 1965-1967
本文言語 日本語
大きさ 2冊 ; 22cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

図書館/第3書庫 498.5/6/5 1 20080764


図書館/第3書庫 498.5/6/6 2 10116695


書誌詳細を非表示

一般注記 監修:下田吉人,島薗順雄
VOL2:久保彰治[ほか]共著
参考文献:各巻末
著者標目 渡辺, 篤二(1917-) <ワタナベ, トクジ>
久保, 彰治 <クボ, ショウジ>
件 名 NDLSH:食品衛生
分 類 NDC8:498.51
NDLC:SC87
NDLC:SC186
書誌ID TT20060958
NCID BN02970750

 類似資料