ヨンテイ ショクヒン セイブンヒョウ
四訂食品成分表
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1983- |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 冊 ; 15×21cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
図書館/第3書庫 | 498.5/K/00 | 2000 | 00950095 |
|
|
4789502007 |
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品成分表 表紙タイトル:科学技術庁資源調査会・編『四訂日本食品標準成分表』による四訂食品成分表 表紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan |
---|---|
一般注記 | 監修: 香川綾 2000年版の監修: 香川芳子 1994-2000年版の大きさ: 21cm 付・食生活・健康の向上に役立つ諸表・カラー食品ガイド |
著者標目 | 科学技術庁資源調査会 <カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ> 香川, 綾(1899-1997) <カガワ, アヤ> |
件 名 | NDLSH:食品化学 NDLSH:栄養 MESH:Food -- tables 全ての件名で検索 MESH:Nutrition -- tables 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:498.51 NDLC:PC25 |
書誌ID | TT20093387 |
ISBN | 4789501949 |
NCID | BN00356966 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:22回