この情報を出力する

このページのリンク

ワショク ノ キホン ガ ワカル ホン : キョウド ニ ネザシタ デンショウ ノ ワザ ト アジ ニ マナブ : ワショク アドバイザー ケンテイ コウシキ テキスト
和食の基本がわかる本 : 郷土に根ざした伝承の技と味に学ぶ : 和食アドバイザー検定公式テキスト / 奥村彪生監修

データ種別 図書
出版情報 前橋 : 日本実務能力検定協会
東京 : 農山漁村文化協会 (発売) , 2015.3
本文言語 日本語
大きさ 67p ; 30cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

図書館/第3書庫 383.8/O 55
01759980

9784540142345

書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献: p67
著者標目 奥村, 彪生(1937-) <オクムラ, アヤオ>
件 名 BSH:料理(日本)
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.81
書誌ID TT40045219
ISBN 9784540142345
NCID BB18614400

 類似資料