ワショク ノ キホン ガ ワカル ホン : キョウド ニ ネザシタ デンショウ ノ ワザ ト アジ ニ マナブ : ワショク アドバイザー ケンテイ コウシキ テキスト
和食の基本がわかる本 : 郷土に根ざした伝承の技と味に学ぶ : 和食アドバイザー検定公式テキスト / 奥村彪生監修
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 前橋 : 日本実務能力検定協会 東京 : 農山漁村文化協会 (発売) , 2015.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 67p ; 30cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
図書館/第3書庫 | 383.8/O 55 |
|
01759980 |
|
|
9784540142345 |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 参考文献: p67 |
---|---|
著者標目 | 奥村, 彪生(1937-) <オクムラ, アヤオ> |
件 名 | BSH:料理(日本) |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.81 |
書誌ID | TT40045219 |
ISBN | 9784540142345 |
NCID | BB18614400 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:20回