ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
アクセスランキング
利用者サービス(学内者のみ)
貸出・予約状況照会・延長手続
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み
図書購入申込み状況照会
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
その他
尾道市立大学附属図書館HP
尾道市立大学HP
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books(NCID)
CiNii Books(タイトル)
国立国会図書館サーチ(タイトル)
カーリル(タイトル)
CLOSE
»
サカナ ノ オカズ : イワシ サバ ナド
魚のおかず : いわし・さばなど / 日本調理科学会企画・編集
(
別冊うかたま
;
. 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 6
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 農山漁村文化協会 , 2018.9
本文言語
日本語
大きさ
128p : 挿図 , 地図 ; 25cm
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
資料番号
状 態
コメント
ISBN
予約
仮想書架
図書館/第3書庫
596.2/T/6
01958587
仮想書架
仮想書架
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:魚のおかず : いわしさばなど
一般注記
シリーズ番号は裏表紙による
著者標目
日本調理科学会
<ニホン チョウリ カガクカイ>
件 名
NDLSH:
料理 (魚)
分 類
NDC8:
596.21
書誌ID
TT40061962
NCID
BB26561092
類似資料
1
魚のおかず : 地魚・貝・川魚など / 日本調理科学会企画・編集
2
魚の漬込み干もの佃煮塩辛 / 農山漁村文化協会編
3
魚のおかず : いわし・さばなど / 日本調理科学会企画・編集
4
野菜のおかず : 秋から冬 / 日本調理科学会企画・編集
5
和食 : 真心も、いただきます / 『現代用語の基礎知識』編集部編
6
あえもの / 農山漁村文化協会編
7
鍋もの 汁もの / 農山漁村文化協会編
8
冬のおかず / 農山漁村文化協会編
9
夏のおかず / 農山漁村文化協会編
10
すし なれずし / 農山漁村文化協会編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:14回