ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
アクセスランキング
利用者サービス(学内者のみ)
貸出・予約状況照会・延長手続
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み
図書購入申込み状況照会
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
その他
尾道市立大学附属図書館HP
尾道市立大学HP
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books(NCID)
CiNii Books(ISBN)
CiNii Books(タイトル)
国立国会図書館サーチ(ISBN)
国立国会図書館サーチ(タイトル)
カーリル(ISBN)
カーリル(タイトル)
CLOSE
»
サケ ト チョウミリョウ、ホゾンショク
酒と調味料、保存食 / 石垣悟編
(
日本の食文化
;
5
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 吉川弘文館 , 2019.4
本文言語
日本語
大きさ
ix, 226, 8p : 挿図 ; 20cm
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
資料番号
状 態
コメント
ISBN
予約
仮想書架
図書館/第3書庫
383.8/N/5
01998846
9784642068406
仮想書架
仮想書架
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:酒と調味料保存食
一般注記
参考文献あり
著者標目
石垣, 悟
<イシガキ, サトル>
件 名
BSH:
食生活
NDLSH:
食生活
--
日本
全ての件名で検索
NDLSH:
清酒
NDLSH:
調味料
NDLSH:
食品保存
分 類
NDC8:
383.8
NDC9:
383.81
NDC10:
383.81
書誌ID
TT40065430
ISBN
9784642068406
NCID
BB28028426
類似資料
1
食事と作法 / 小川直之編
2
日本人のひるめし / 酒井伸雄著
3
外国人にも話したくなるビジネスエリートが知っておきたい教養としての日本食 / 永山久夫監修
4
菓子と果物 / 関沢まゆみ編
5
米と餅 / 関沢まゆみ編
6
麦・雑穀と芋 / 小川直之編
7
天ぷらにソースをかけますか? : ニッポン食文化の境界線 / 野瀬泰申著
8
魚と肉 / 藤井弘章編
9
47都道府県・発酵文化百科 / 北本勝ひこ著
10
油脂・調味料・香辛料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:17回