リョウリ ミンゾクガク ニュウモン
料理民俗学入門 / イヴォンヌ・ヴェルディエ著 ; 中沢新一訳
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : くくのち学舎 , 2009.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 71p : 挿図, 地図 ; 17cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
図書館/第3書庫 | 383.8/V 61 |
|
02059123 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
別書名 | 標題紙タイトル:Introduction à l'ethnologie culinaire 原タイトル:Por une ethnologie culinaire 原タイトル:Repas bas-normands |
---|---|
内容注記 | 料理民俗学のために 低地ノルマンディ地方の食事 |
一般注記 | 裏表紙に「Les editions coucounochi」とあり |
著者標目 | Verdier, Yvonne 中沢, 新一(1950-) <ナカザワ, シンイチ> |
書誌ID | TT40070959 |
NCID | BB02289843 |
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回