この情報を出力する

このページのリンク

リョウリ ミンゾクガク ニュウモン
料理民俗学入門 / イヴォンヌ・ヴェルディエ著 ; 中沢新一訳

データ種別 図書
出版情報 東京 : くくのち学舎 , 2009.9
本文言語 日本語
大きさ 71p : 挿図, 地図 ; 17cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

図書館/第3書庫 383.8/V 61
02059123


書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Introduction à l'ethnologie culinaire
原タイトル:Por une ethnologie culinaire
原タイトル:Repas bas-normands
内容注記 料理民俗学のために
低地ノルマンディ地方の食事
一般注記 裏表紙に「Les editions coucounochi」とあり
著者標目 Verdier, Yvonne
中沢, 新一(1950-) <ナカザワ, シンイチ>
書誌ID TT40070959
NCID BB02289843