この情報を出力する

このページのリンク

ヤサイ ノ オカズ : ハル カラ ナツ
野菜のおかず : 春から夏 / 日本調理科学会企画・編集
(全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; [9])

データ種別 図書
出版情報 東京 : 農山漁村文化協会 , 2021.12
本文言語 日本語
大きさ 127p ; 26cm
目次/あらすじ

所蔵情報を非表示

図書館/第3書庫(大型本) 596.2/Z/9 9 02119742

9784540191893

書誌詳細を非表示

一般注記 シリーズ番号はカバーそでによる
著者標目 日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ>
件 名 BSH:料理(日本)
NDLSH:日本料理
NDLSH:料理 (蔬菜)
分 類 NDC9:596.21
NDC10:596.21
NDLC:Y73
書誌ID TT40076724
ISBN 9784540191893
NCID BC11585469

 類似資料