ドウスレバ ショク ノ アンゼン ワ マモラレル ノカ : イマ ショクヒン キギョウ ニ モトメラレル ヒンシツ ホショウ ノ カンガエカタ
どうすれば食の安全は守られるのか : いま、食品企業に求められる品質保証の考え方 / 米虫節夫編 ; 奥田貢司 [ほか] 著
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : 日科技連出版社 , 2008.9 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 165p : 挿図 ; 21cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
図書館/第3書庫 | 588.0/Ko 63 |
|
01780602 |
|
|
9784817192776 |
書誌詳細を非表示
別書名 | 異なりアクセスタイトル:どうすれば食の安全は守られるのか : いま食品企業に求められる品質保証の考え方 |
---|---|
一般注記 | その他の著者: 佐藤徳重, 角野久史, 植松繁顕, 衣川いずみ, 上野武美 参考文献: p157-159 |
著者標目 | 米虫, 節夫(1941-) <コメムシ, サダオ> 奥田, 貢司 <オクダ, コウジ> 佐藤, 徳重 <サトウ, ノリシゲ> 角野, 久史(1947-) <スミノ, ヒサシ> 植松, 繁顕 <ウエマツ, シゲアキ> 衣川, いずみ <キヌガワ, イズミ> 上野, 武美 <ウエノ, タケミ> |
件 名 | BSH:食品工業 BSH:食品衛生 BSH:品質管理 |
分 類 | NDC8:588.09 NDC9:588.09 |
書誌ID | TT40046822 |
ISBN | 9784817192776 |
NCID | BA87165910 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:17回