ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
ヘルプ
入力補助
English
OPAC
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
アクセスランキング
利用者サービス(学内者のみ)
貸出・予約状況照会・延長手続
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
図書購入申込み
図書購入申込み状況照会
学生希望図書リクエスト
学生希望図書リクエスト状況照会
その他
尾道市立大学附属図書館HP
尾道市立大学HP
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books(NCID)
CiNii Books(ISBN)
CiNii Books(タイトル)
国立国会図書館サーチ(ISBN)
国立国会図書館サーチ(タイトル)
カーリル(ISBN)
カーリル(タイトル)
CLOSE
»
フランス リョウリ ノ マナビカタ : トクシツ ト レキシ
フランス料理の学び方 : 特質と歴史 / 辻静雄著
(
中公文庫
;
[つ-26-1]
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 中央公論新社 , 2009.6
本文言語
日本語
大きさ
206p ; 16cm
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
資料番号
状 態
コメント
ISBN
予約
仮想書架
図書館/第3書庫
596.2/T
01444128
9784122051676
仮想書架
仮想書架
書誌詳細を非表示
一般注記
叢書番号はブックジャケットによる
参考書目: p156-195
巻末: 辻静雄・略年譜
底本: 三洋出版貿易 1972年刊
著者標目
辻, 静雄(1933-)
<ツジ, シズオ>
件 名
BSH:
料理(西洋)
--
フランス
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
596.23
NDC9:
596.23
書誌ID
TT40015796
ISBN
9784122051676
NCID
BA9050995X
類似資料
1
パリの晩ごはん / 安田知子文・写真
2
向井理、ビストロ修行 : ハングリー!な簡単レシピ53 / 向井理著
3
洋食や / 茂出木心護著
4
ムッシュ米津のクッキングクリップ / 米津春日著
5
シルバースプーン : イタリア料理のバイブル / Eat creative, 小松伸子翻訳
6
日本イタリア料理事始め : 堀川春子の90年 / 土田美登世著
7
ラデュレのお料理レシピ / ミシェル・ルルエ著 ; Chihiro Masui, Rika Sailley訳
8
おいしいフランス極上の素材を訪ねる / 相原由美子著
9
巴里の空の下オムレツのにおいは流れる / 石井好子著
10
東京の空の下オムレツのにおいは流れる / 石井好子著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:29回