ハッコウ ノ ギホウ : セカイ ノ ハッコウ ショクヒン ト ハッコウ ブンカ ノ タンキュウ
発酵の技法 : 世界の発酵食品と発酵文化の探求 / サンダー・エリックス・キャッツ著 ; 水原文訳
(Make: Japan books)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版情報 | 東京 : オライリー・ジャパン 東京 : オーム社 (発売) , 2016.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xxiv, 483p, 図版 [16] p : 挿図 ; 24cm |
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所 | 請求記号 | 巻 次 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 予約 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
図書館/第3書庫 | 588.5/Ka 88 |
|
01833187 |
|
|
9784873117638 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:21回