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シルモノ
汁もの / 日本調理科学会企画・編集
(全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; [5])

データ種別 図書
出版情報 東京 : 農山漁村文化協会 , 2020.11
本文言語 日本語
大きさ 127p ; 26cm
目次/あらすじ

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図書館/第3書庫(大型本) 596.2/Z/5 5 02119781

9784540191855

書誌詳細を非表示

一般注記 およそ昭和35年から45年までに地域に定着していた、日本の特徴ある家庭料理を、聞き書き調査をもとに記録。魚と海藻、野菜といも、大豆と肉…。季節ごとの材料を使った全国の汁ものを、写真やつくり方とともに紹介する。
シリーズ番号はカバーそでによる
著者標目 日本調理科学会 <ニホン チョウリ カガクカイ>
件 名 BSH:料理(日本)
NDLSH:日本料理
NDLSH:汁物
分 類 NDC8:596.21
NDC9:596.21
NDC10:596.21
NDLC:Y73
書誌ID TT40076728
ISBN 9784540191855
NCID BC03841304

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