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ヤサイ ノ オカズ : ハル カラ ナツ
野菜のおかず : 春から夏 / 日本調理科学会企画・編集
(
別冊うかたま
;
. 伝え継ぐ日本の家庭料理 ; 9
)
データ種別
図書
出版情報
東京 : 農山漁村文化協会 , 2021.3
本文言語
日本語
大きさ
128p : 挿図 , 地図 ; 25cm
目次/あらすじ
所蔵情報を非表示
配架場所
請求記号
巻 次
資料番号
状 態
コメント
ISBN
予約
仮想書架
図書館/第3書庫
596.2/T/9
9
02050325
仮想書架
仮想書架
書誌詳細を非表示
一般注記
索引: p124-125
シリーズ番号は裏表紙による
著者標目
日本調理科学会
<ニホン チョウリ カガクカイ>
件 名
BSH:
郷土料理
BSH:
野菜料理
分 類
NDC10:
596.21
書誌ID
TT40070102
NCID
BC05284242
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